Marcílio empata com o Avaí fora de casa pelo Sub-20 ⚽️⚓️🔴🔵

O Marcílio Dias visitou o Avaí na tarde deste sábado (15) e ficou no empate em 2 a 2, em partida válida pela 5ª rodada do returno do Campeonato Catarinense Sub-20. O jogo foi disputado no CT João Nilson Zunino, em Florianópolis.

Predominante em quase todo o jogo, o Marinheiro foi quem saiu na frente ainda no primeiro tempo com gol do volante Welisson Carioca.

Na etapa final o Rubro-Anil manteve a mesma intensidade e ampliou o marcador com gol de cabeça do zagueiro Bernardo. Porém, o Avaí cresceu nos minutos finais e chegou ao empate na partida.

Com o resultado, o Marcílio Dias se manteve na quarta colocação da tabela de classificação e chegou aos 27 pontos, cinco a mais do que o quinto colocado e com um jogo a menos. Em 13 partidas disputadas o retrospecto da equipe é de oito vitórias, três empates e três derrotas.

Agora o Marinheiro retorna à Itajaí e se prepara para o próximo compromisso do Estadual. A equipe recebe o Criciúma, no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Gigantão das Avenidas, em Itajaí. O dia e o horário serão confirmados em breve.