Marcílio Dias vence o Nação fora de casa no Catarinense Sub-20 ⚓️⚽️🔴🔵

Já classificado para as semifinais do Campeonato Catarinense Sub-20, o Marcílio Dias venceu o Nação pelo placar de 3 a 1 na tarde desta quarta-feira (10) em jogo válido pela 9ª rodada do returno da competição. As equipes se enfrentaram no CT do adversário, em Joinville.

Os gols do Rubro-Anil foram marcados pelo atacante Davi Schwenck (duas vezes) no primeiro tempo e pelo meia-atacante Cauê, na etapa final. O adversário descontou de pênalti logo no início do segundo tempo quando o Marinheiro já vencia por dois a zero.

Com a vitória o Marinheiro se manteve na terceira colocação da tabela de classificação e chegou aos 37 pontos em 18 jogos. A equipe está invicta a dez partidas e tem um retrospecto no campeonato de 11 vitórias, quatro empates e três derrotas.

Agora o Marinheiro retorna à Itajaí e se prepara para o próximo compromisso da competição. No sábado (13) a equipe recebe o Internacional de Lages em partida válida pela 10ª rodada do returno. O jogo será disputado às 15h, no CFT do Barra FC, em Camboriú.