Vitória e terceiro lugar garantido! ⚓🔴🔵

O Marcílio Dias garantiu a terceira colocação da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20, ao derrotar o Hercílio Luz por 2 a 0, fora de casa. O Marinheiro enfrenta o Criciúma nas semifinais da competição.

Os gols desta tarde, na cidade de Tubarão, foram marcados por Dudu, no primeiro tempo, e Pedrinho, na etapa final. O Marcílio Dias chegou a 43 pontos na classificação final desta fase, com 13 vitórias em 20 jogos.

O primeiro jogo da semifinal diante do Criciúma será em Itajaí, em data a ser definida. Na outra semifinal se enfrentam Barra e Hercílio Luz. O Marinheiro agora segue em busca do título inédito.

A vaga nas semifinais também garantiu ao Marcílio Dias a disputa inédita da Copa São Paulo de Futebol Júnior e também da Copa Sul.