Sub-17 goleia o Camboriú pela Copa SC ⚽⚓️🔴🔵

O Marcílio Dias conquistou sua primeira vitória na Copa Santa Catarina Sub-17. Jogando fora de casa, o Marinheiro goleou o Camboriú por 4 a 2, na manhã deste sábado, no estádio Roberto Santos Garcia, na cidade vizinha.

A garotada do Marcílio abriu 2 a 0 na primeira etapa, com gols de Samuel e Marciel. No começo do segundo tempo o Camboriú descontou. O atacante Pedro Henrique entrou no Marinheiro e colocou o Rubro-anil na vantagem de 3 a 1. O Camboriú descontou novamente e Pedro Henrique, mais uma vez, colocou placar final de 4 a 2 pro Marcílio Dias.

Agora, o Marinheiro possui 5 pontos, com uma vitória e dois empates. Na próxima rodada o Marcílio Dias enfrenta o Tiradentes de Tijucas, fora de casa, no próximo sábado, dia 21, às 15h.