Marcílio empata com o Barra na segunda rodada da Copa SC ⚽️⚓️🔴🔵

Debaixo de muita chuva, O Marcílio Dias enfrentou o Barra na tarde deste domingo (15) e empatou em 1 a 1 em jogo válido pela segunda rodada da Copa Santa Catarina 2024. A partida foi disputada no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Gigantão das Avenidas, em Itajaí, com mando de campo do adversário.

Com um campo encharcado e pesado, o primeiro tempo foi truncado e de poucas oportunidades para ambos os lados.

Já na segunda etapa, o adversário abriu placar aos 40 minutos, aproveitando rebote, após uma grande defesa do goleiro Erivelton, em bola desviada na defesa. Nos acréscimos, o Marinheiro foi pra cima do adversário e, após um cruzamento pela esquerda de Airton, a bola foi disputada dentro da área e o volante Marquinhos marcou o gol de empate, aos 47 minutos.

Com o resultado, o Marinheiro segue invicto na Copa SC, com quatro pontos, com uma vitória e um empate, ficando na vice-liderança com os mesmos quatro pontos do líder Concórdia, em dois jogos.

Na terceira rodada o Rubro-Anil joga pela terceira vez seguida no Gigantão das Avenidas. No próximo domingo (22) a equipe recebe a Chapecoense, às 19h.

Obrigado a todos os torcedores marcilistas que, mesmo com a chuva em toda a partida, marcaram presença no Gigantão!