Marcílio Dias é superado pelo Athletico Paranaense na Copa Sul Sub-20 ⚽️⚓️🔴🔵

O Marcílio Dias conheceu a sua primeira derrota na Copa Sul Sub-20 na tarde desta sexta-feira (20). No jogo válido pela terceira rodada da competição, a equipe foi superada pelo Athletico Paranaense (PR) por 3 a 1, no antigo CFT do Barra, em Camboriú.

O Marinheiro começou o primeiro tempo pressionando o adversário. Nos minutos iniciais a equipe criou várias oportunidades claras de gol, mas viu o time paranaense abrir o placar, em jogada de escanteio.

Aos 30 minutos, em uma cobrança de falta, o lateral esquerdo Gerson cruzou a bola para dentro da área e o zagueiro Allan Bahia, aproveitou a falha da defesa para empatar o jogo.

No fim da etapa inicial, em mais um lance de bola aérea, a equipe paranaense conseguiu novamente estar à frente no placar marcando o segundo gol.

O Rubro-Anil voltou melhor também no segundo tempo e, logo no início, o atacante Pedrinho ficou cara a cara com o goleiro que acabou impedindo o gol de empate fazendo uma grande defesa. O Athletico-PR, porém, balançou a rede novamente marcando o terceiro gol e dando placar final ao jogo.

Com o resultado, o Marcílio continua na liderança do Grupo A e aguarda os demais jogos da rodada. O retrospecto da equipe é de seis pontos em três jogos, com duas vitórias e uma derrota.

Na próxima rodada o Marinheiro viaja até Curitiba (PR) para enfrentar o Coritiba pela quarta rodada da competição. As equipes se enfrentam na próxima sexta-feira (27), às 15h, CT Bayard Osna.