Marcílio Dias vence o Criciúma de virada no Catarinense Feminino ⚽️⚓️🔴🔵

Com direito a gol no último lance do jogo, o Marcílio Dias venceu o Criciúma de virada pelo placar de 3 a 2 no Campeonato Catarinense Feminino. A partida que abriu o returno da competição foi disputada no Estádio Augusto Bráulio Werner, o Campo do Rio do Ouro, em Itajaí.

Os gols das Marinheiras foram marcados por Thaty Gonzaga no primeiro tempo e, Dhayane Reis e Coelho, na etapa final. A vitória foi de virada, nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, as Marinheiras continuam na vice-liderança com os mesmos nove pontos do primeiro colocado do Grupo B que é o próprio Criciúma. Em quatro jogos o retrospecto é de três vitórias e uma derrota.

Na quinta rodada (segunda do returno) o Marcílio visita o Paysandu no próximo domingo, às 15h, Estádio Consul Carlos Renaux, em Brusque.